所以伪中国语其实要用日文的语序咯 (

昨天忘了给志保庆生了!! 亏了一个亿...

什么? 咖喱广告曲都变活动了? 去死啦

RT @hasomyuze@twitter.com
スパイスパラダイスだ!!!

去客户那边跑一圈回来发现实装羽衣小町肘子了...

新idol居然是个主播, cg这还蛮... 时髦的嘛

RT @346_theater@twitter.com
第1223話「新潟に来ました!」

RT @imascg_stage@twitter.com
楽曲「心もよう」を追加しました!
ルームのサウンドブースで購入すると、新たにLIVEで遊べるようになりますよ!

eng.mg/2258c

灯打得真好看…… 心もよう终于实装了。3rd 是两个人唱的,4th 是全员,5th 是三人翻唱

本周的振翅广播站的暗号是
「金牙神然」

...啊不对, 是
「謹賀新年」

G5里杀不尽的小雪参C灯织C随手一炸就是6位数伤害, 凭什么, 我也是开服号呀, 10连券必得都买了啊, TE挖矿也挖了, 为什么就我没这两张Pssr

什么, 这里居然有那么多幸运儿中了邮轮了? uryms!

开始补血界战线 (
这片不错, 不过有种无头骑士异闻录的既视感... (

moba每天也是10r... 这个是常规操作就不提了 (

gbf百连1金月; mltd\cgss继续保底; 大约新年的运气全在限定恋钟身上了.

Show more
im@stodon

im@stodon.org is an unofficial mastodon instance for the non-Japanese community of fans of THE IDOLM@STER.

If you would also like to join the Japanese community, please visit im@stodon.net. Please note that accounts are not shared across different instances.

平台介绍

本站是偶像大师的非官方 Mastodon 中文实例,是致力于偶像大师爱好者的社交平台,中文为主,也欢迎使用任何语言的偶像大师爱好者加入。点击这里访问日文实例。请注意不同实例不共享账号。
这里不限制嘟文的话题,理想的话题是偶像大师和相关声优,关于每一个系列,每一位声优都可以畅所欲言。为了平台的流畅访问,请尽可能避免谈论政治。
注册即代表用户同意使用平台的具体规范,请阅读这里
如果没有收到验证邮件,请不要创建新的账号,在查阅所有邮件分类后无法找到的情况下,请联系 mc.seatou {at} gmail.com