Pinned toot
Pinned toot

「アイドルマスター スターリットシーズン」ティザーPV PS4/Steam - YouTube: youtube.com/watch?v=cRNvwVPDy-

@Karen医生之日常 #我在看什么
由于信息被严密封锁,管理这方面的人已经被下了封口令了,我们只能得到一部分信息

本次新型冠状病毒对酒精,含有氯离子的消毒剂敏感

病毒的传染源不明,不排除人传人可能

目前用N95防护是不达标的
可以用符合 GB 19082-2010的口罩和外科口罩

如果遇到可疑的患者,要求患者戴外科口罩,如果患者如果疫区,要求给戴N95口罩(患者戴)

遇到咳嗽患者,距离至少保持1米以上,建议1.5米(个人建议,原因是飞沫传播距离是1.5米以内)

符合怀疑病例的应当符合一下两个条件(也叫观察病例)
1.两周内有到过武汉
2.发热,影像学表现,早期白细胞减少,淋巴细胞减少,经过三天以上规范使用抗菌素治疗效果不好或加重的

解除隔离的标准:
体温恢复正常至少两天
呼吸道症状缓解
2次不同日检测病毒核酸结果阴性

PS:目前上面认为形式严峻,大家尽量不要去武汉
t.me/KarenMoe/526

Show more
im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!