Pinned toot
Pinned toot

Please feel free to post in any language👌

Pinned toot
SeatouP boosted

其实道理很简单,仅仅生在什么地方或生为什么族并不值得自豪,但也不会因此就低贱了。抨击政体和攻击其统治下的人民是两码事。
互相怼“大陆人”“香港人”“台湾人”实在太蠢了。
真的关心政治的话就多去看看别的地方这些“人”都在遭受些什么,谁在忍受高房价,谁在忽然消失,谁在提出诉求然后被暴力镇压。(你以为我在说大陆?其实我在说的是近几年台湾和香港发生过的事,只不过大陆恰好是三样占全……)
然后你就会发现大家都是屁民,都是受害者,掐个P。
有空关心独不独不如大家交换一下信息,都知道喷自己头上的不安全,那也不应该找对方屁民的麻烦啊,互喷对方政府,造就和谐社会。 :0300:

SeatouP boosted

想关闭注册,只保留邀请注册

SeatouP boosted

去年的今天还在想着今年会以什么样的姿态再来大陆
没想到等到的却是解散的消息

你永远不会知道一年里能发生多少事情
甚至 你根本不知道会不会有下一个一年

您需要坂道解读

包治声豚百病(

SeatouP boosted

顺便前两天nhk这个节目扎跟鸟还同框了,肩膀差不多宽但是胳膊就(

如何给看韩团的朋友安利日团?

SeatouP boosted

@SeatouP 毕竟万一说了什么被海外战狼们发现 变成了乳滑艺人就不好叻

主持人老太婆老想把话题往监视上引

然而小鸟一直在说中国好话,估计老太婆气死惹

虽然不是没有道理

Watch "乃木坂46 齋藤飛鳥『中国で進む“無人革命”技術』news zero 2018-11-16" on YouTube
youtu.be/2mpgrLzV1PM

感觉对二刺螈完全提不起兴趣惹

睿站有些主播小姑娘明明蛮好看的,大红大紫的二刺螈假发一戴,就倒胃口了

不能好好学学正常人的打扮吗🤢

这个小畜生毕竟只是go的进阶版...

SeatouP boosted

@SeatouP 朝九晚五的工作, 每天数小时浪费人生的通勤, 渺茫的晋升, 跑不过物价的工资, 还有那些毫无意义的培训和团建, 办公室勾心斗角一地鸡毛, 普通人的日常, 当然相当无趣啦.

说起来我见过好多工作后觉得生活无趣,然后出国读书的朋友...

SeatouP boosted

@SeatouP 云自助,有恋爱需求的会当做恋爱的。

困扰了在下很久的问题:偶像到底算不算在提供云恋爱服务(

Show more
im@stodon

im@stodon.org is an unofficial mastodon instance for the non-Japanese community of fans of THE IDOLM@STER.

If you would also like to join the Japanese community, please visit im@stodon.net. Please note that accounts are not shared across different instances.

平台介绍

本站是偶像大师的非官方 Mastodon 中文实例,是致力于偶像大师爱好者的社交平台,中文为主,也欢迎使用任何语言的偶像大师爱好者加入。点击这里访问日文实例。请注意不同实例不共享账号。
这里不限制嘟文的话题,理想的话题是偶像大师和相关声优,关于每一个系列,每一位声优都可以畅所欲言。为了平台的流畅访问,请尽可能避免谈论政治。
注册即代表用户同意使用平台的具体规范,请阅读这里
如果没有收到验证邮件,请不要创建新的账号,在查阅所有邮件分类后无法找到的情况下,请联系 mc.seatou {at} gmail.com