Show more

惊闻雨宫天小姐本名磨崖菊子 :facepalm:

@super 我学校办公室的老老老电脑也是xubuntu :facepalm: 硬件救星

把老本子的windows卸了,装上19.04,感觉获得了新机器

SeatouP boosted

把B站的旧账号清空了,删除投稿居然还要扣硬币的,内心毫无波动甚至有点想笑。告辞

SeatouP boosted

中国讨论央企与互联网巨头展开深入合作 上月底,国资委主任会见了中国最大的两家互联网公司的创始人——腾讯的马化腾和阿里巴巴的马云。此事引发了广泛关注,部分人认为央行和互联网巨头之间的混改是新时代的公私... | 来自 | solidot.org/story?sid=61595 (via Solidot)

SeatouP boosted

雨下得和依萍要钱那天一样大,可我还是想点外卖……

我曾经是麻仓桃小姐的忠实歌迷

月底麻仓桃女士的写真集还是要购入一下

轮到你了剧透 

SeatouP boosted

看あなたの番です的时候只要有xyql的镜头,我注意 力一定都在她身上 :facepalm:

SeatouP boosted

麻省剑桥将禁止政府使用面部识别 在旧金山、麻省萨默维尔和奥克兰之后,麻省剑桥市有望成为美国第四个禁止当地政府使用面部识别技术的城市。剑桥市议会以言论自由和公民权利受威胁为由通过了修正案 Sur... | 来自 | solidot.org/story?sid=61570 (via Solidot)

Show more

SeatouP's choices:

im@stodon

im@stodon.org is an unofficial mastodon instance for the non-Japanese community of fans of THE IDOLM@STER.