Show more
SeatouP boosted

照道理发推应该会同步过来吧,不过还是发一下。

还是草稿不过,生日快乐🎂

乃团是本家,汉字是灰灰,吉本是sideM,假名是…

真的不希望假名是就是了 :facepalm:

如果国内有做京子或者球球的字幕,需要人手,请联系在下

看到京子和加藤哭的时候,我也哭了

京子是真的害怕

假名的一体感,大哥们的责任感,都浓缩在这22分钟里了

不管推不推都应该看看

Watch "ひらがな推し「1stアルバム ヒット祈願バンジー!後半戦」" on YouTube
youtu.be/k350Z5HOx_4

SeatouP boosted
SeatouP boosted

“乃团女饭真多啊”
“乃团女饭真好看”
:facepalm:

SeatouP boosted

发现自从看了真实小偶像,看黄本色图的时间明显减少了,可能一个月都没有一次🤔

莫非这辈子逃不出拖拉塞魔爪 :facepalm:

怀疑假名是不是和拖拉塞有什么py交易 :facepalm: 这又是小桃脸舞台又是馕和宫田一起出书的…

SeatouP boosted
SeatouP boosted

这算不算恶意卖蠢了啊,博多都不会写(

日本外务省知名外交大臣斋藤飞鸟小姐

来一点偶像政治学(。 Show more

Show more
im@stodon

im@stodon.org is an unofficial mastodon instance for the non-Japanese community of fans of THE IDOLM@STER.

If you would also like to join the Japanese community, please visit im@stodon.net. Please note that accounts are not shared across different instances.

平台介绍

本站是偶像大师的非官方 Mastodon 中文实例,是致力于偶像大师爱好者的社交平台,中文为主,也欢迎使用任何语言的偶像大师爱好者加入。点击这里访问日文实例。请注意不同实例不共享账号。
这里不限制嘟文的话题,理想的话题是偶像大师和相关声优,关于每一个系列,每一位声优都可以畅所欲言。为了平台的流畅访问,请尽可能避免谈论政治。
注册即代表用户同意使用平台的具体规范,请阅读这里
如果没有收到验证邮件,请不要创建新的账号,在查阅所有邮件分类后无法找到的情况下,请联系 mc.seatou {at} gmail.com