Show more
SeatouP boosted

@SeatouP みんな勘違いしてるぞ
いっぱい食べる女が可愛いんじゃない。
可愛い女の子がいっぱい食べるてる所を見るのが好きなんだ。
评论里这一句扎心了

女鬼吓人还是因为长得不可爱

サヨナラの意味

不管听多少遍都好听

杉山勝彦是我大爷

SeatouP boosted

听说之前占鸟便宜的电竞选手后来怂了?

自从看了几个恶心电影片段后YouTube老是给我推荐类似视频……

我还老是点进去......

桃子tc一位是不是确定了,唯一的三连霸?

SeatouP boosted
Show more
im@stodon

im@stodon.org is an unofficial mastodon instance for the non-Japanese community of fans of THE IDOLM@STER.

If you would also like to join the Japanese community, please visit im@stodon.net. Please note that accounts are not shared across different instances.

平台介绍

本站是偶像大师的非官方 Mastodon 中文实例,是致力于偶像大师爱好者的社交平台,中文为主,也欢迎使用任何语言的偶像大师爱好者加入。点击这里访问日文实例。请注意不同实例不共享账号。
这里不限制嘟文的话题,理想的话题是偶像大师和相关声优,关于每一个系列,每一位声优都可以畅所欲言。为了平台的流畅访问,请尽可能避免谈论政治。
注册即代表用户同意使用平台的具体规范,请阅读这里
如果没有收到验证邮件,请不要创建新的账号,在查阅所有邮件分类后无法找到的情况下,请联系 mc.seatou {at} gmail.com