Show more
SeatouP boosted

纸片人偶像问题是连嘴巴都是运营管的

真人偶像被运营抛弃还可以写博客发消息给饭,纸片人就不存在了

嗨呀,这不是肥秋日常剧情嘛

乃团二期干了几年,被运营无视,空降三期,一夜成名

爱马仕与时俱进了

政治发言建议设置隐私级别,公开会被搜索引擎搜索到

今年份的微博炸号祭り开始了吗

SeatouP boosted

一下子以為是小早川紗枝
🤔

さばみぞれさんのツイート: "いつもこの時間に乗ってるあの子… "
twitter.com/sabaaa_m/status/99

听说麻仓桃小姐最近销量不振

写真也要被馕小姐超…

SeatouP boosted

在灰色區域活得安逸了,人容易自我矛盾,甚至祈求保護傘的施捨。這不是什麼「劃定界線,才能獲得自在」,而是徹底的綏靖模式。

每次微博/推特出一些事情,mastodon就会多一些人

就是风头一过大家又回去开小号了 :facepalm:

SeatouP boosted

說到底什麼免代購費
實際還是算在了匯率上

SeatouP boosted
犯罪と隣り合わせやな…
仮想通貨のバブル崩壊、ICOに「冬の時代」 (東洋経済オンライン) - LINE NEWS https://social.senooken.jp/url/303215
SeatouP boosted

RT @ErikoMatsui@twitter.com
真似っこ
秋の遊園地が遠い記憶

想想我微博被封也快一周年了

那民主一下,准备屏蔽两个域名:

wxw.moe
eggp.me

不赞成的哥哥请回复+理由

SeatouP boosted
Show more
im@stodon

im@stodon.org is an unofficial mastodon instance for the non-Japanese community of fans of THE IDOLM@STER.

If you would also like to join the Japanese community, please visit im@stodon.net. Please note that accounts are not shared across different instances.

平台介绍

本站是偶像大师的非官方 Mastodon 中文实例,是致力于偶像大师爱好者的社交平台,中文为主,也欢迎使用任何语言的偶像大师爱好者加入。点击这里访问日文实例。请注意不同实例不共享账号。
这里不限制嘟文的话题,理想的话题是偶像大师和相关声优,关于每一个系列,每一位声优都可以畅所欲言。为了平台的流畅访问,请尽可能避免谈论政治。
注册即代表用户同意使用平台的具体规范,请阅读这里
如果没有收到验证邮件,请不要创建新的账号,在查阅所有邮件分类后无法找到的情况下,请联系 mc.seatou {at} gmail.com