Show more

有的小偶像动起来和静照实在是天壤之别 :facepalm:

SeatouP boosted

这辈子第一次亲眼目睹在老爷爷老奶奶的健身公园打野炮的 :facepalm: :facepalm:

SeatouP boosted

这啪窝真的是划水窝
只有工作的时候才会看到那么多 po
-明明周末都没人的-

SeatouP boosted

SNSで襲ってくるヤバイユーザーと悪霊の類似点
・反応をすると寄ってくる
・負のスポットに集まる
・大半は独り言を言うだけだが、生命力を削る
・個体では弱いが、合体して大怨霊に
・弱ってると襲ってくる
・真名を看破すると除霊できる
・助けにきた友人が取り憑かれる展開
・除霊は専門家に頼る
twitter.com/fladdict/status/11

SeatouP boosted
SeatouP boosted

哎呀今天空气真不好,可以光明正大地在家做肥宅了 :blobcoffee:

几天没注意看,怎么感觉灰灰百百人都转行闪闪了

SeatouP boosted
SeatouP boosted

在下只要有美少女看就满足了 :facepalm:

SeatouP boosted

一句拙见和爆论。比起花时间去培育感情,新事物带来的冲击才是更好的刺激。
我认为这没有错,但并不认可。因为我无法理解对于一个新诞生的纸片人该抱有怎么样的情感,在内内外外填充这个形象之前,纸片人是纯粹的数据库消费。虽然这个概念提出了很久了,但这两三年我觉得它越发被各路的运营所实践。2.5次元企划也好,其他产业也好。
CGSS无非也是在使用大家都在用的伎俩,并且有点属于强行使用,而更让我感到疲惫的是近1年CY连探索其他刺激的方式都没有在想。三月底了,至少让我盼盼你愚人节能耍出什么花样。

Show more
im@stodon

im@stodon.org is an unofficial mastodon instance for the non-Japanese community of fans of THE IDOLM@STER.

If you would also like to join the Japanese community, please visit im@stodon.net. Please note that accounts are not shared across different instances.

平台介绍

本站是偶像大师的非官方 Mastodon 中文实例,是致力于偶像大师爱好者的社交平台,中文为主,也欢迎使用任何语言的偶像大师爱好者加入。点击这里访问日文实例。请注意不同实例不共享账号。
这里不限制嘟文的话题,理想的话题是偶像大师和相关声优,关于每一个系列,每一位声优都可以畅所欲言。为了平台的流畅访问,请尽可能避免谈论政治。
注册即代表用户同意使用平台的具体规范,请阅读这里
如果没有收到验证邮件,请不要创建新的账号,在查阅所有邮件分类后无法找到的情况下,请联系 mc.seatou {at} gmail.com