Show newer
SeatouP boosted
SeatouP boosted

我讨厌川普不是因为他和我会产生什么实际上的联系,我讨厌他是因为他的反智、不尊重科学、低看任何非白直男、出尔反尔、任何情况下都只想着自己捞一笔的形象,在任何一方面都站在了我价值观的反面。
推特上很多华人川粉包括据说台湾香港也有许多人单纯因为川对中国的打压而挺他,我觉得这些仿佛是反共反得人性全无。因为骗子小人能(短暂压制)自己的敌人就把骗子小人推上高位,真就不怕骗子反过来咬你一口?

SeatouP boosted

O口O
现在资本家已经到这种程度了么?

SeatouP boosted

“啊这”这个词怎么最近很多人在用,导致在我心里这词和“在吗”一样看着就上火,草泥马有什么屁能不能直接放啊,已经看不懂现在的流行了:aru_0170:

SeatouP boosted
SeatouP boosted

《美国政府扣押了约 10 亿美元的比特币》 两天前,价值 9.75 亿美元的 69,369 BTC 突然转移了,有人猜测黑客破解了钱包密码,还有人认为可能是钱包原主人转移的。我们现在知道是美国政府扣押了原属于丝绸之路的比特币。根据美国司法部的新闻稿,丝绸之路是第一个大型暗网地下市场,高峰时占到了整个比特币经济活动五分之一。2013 年丝绸之路遭到关闭,其创始人 Ross Ulbricht 被捕并被判处终身监禁。今年初,美国国税局调查处的特工使用 Chainalysis 去分析了丝绸之路的交易,识别了 54 个先前未发现的比特币交易。他们还发现了一名被称为 Individual X 的黑客从丝绸之路窃取了比特币。这 54 次交易将 70,411.46 比特币发送到了 2 个钱包地址 BADznNF3W1gi47R65MQs754KB7zTaGuYZ 和1BBqjKsYuLEUE9Y5WzdbzCtYzCiQgHqtPN,当时这些比特币价值 35 万美元。2013 年 4 月,两个钱包 | solidot.org/story?sid=66022

SeatouP boosted

如果当下的中国哪天也出现了群众们一人一票选举政府领导人这回事,到时候刷票等作弊手段一定是全宇宙最强力最领先的。到底是体制决定了人群还是人群决定了体制,就像鸡生蛋蛋生鸡一样,说不清楚了。

SeatouP boosted

上联:爱国战螂谈美国大选
下联:自宫太监评日本毛片
横批:无稽之谈

SeatouP boosted

《研究称感染新冠后 T 细胞反应更持久》 尚未经过同行评议的新研究显示,感染后,新冠病毒可引发强大而持久的细胞免疫,这似乎表明人们不太可能很快再次感染这种疾病,并增加了疫苗将会有效的几率。研究人员表示,研究结果对疫苗开发来说很令人鼓舞,疫苗的目标是在不致病的情况下诱导人体产生免疫力。它们还似乎表明,很少有人会在首次感染后不久再次感染导致 COVID-19 的 SARS-CoV-2病毒。人类对病毒感染的免疫反应是极其复杂的,包括产生抗体和细胞——特别是T细胞——以对抗病毒。其他研究表明,COVID-19 患者康复后,抗体水平往往会迅速下降。 | solidot.org/story?sid=65983

SeatouP boosted
SeatouP boosted
SeatouP boosted

感觉中文长毛象的人多了。大半夜的跨站轴都一直在动 :brimi1:

SeatouP boosted

整个互联网占据多少物理体积?

硬盘行业每年能够生产约6.5亿块硬盘,如果它们之中绝大部分是3.5英寸硬盘的话,那么每秒生产出来的硬盘的体积为8立方分米。这意味着最近几年硬盘的产量刚好只够塞满一艘油轮。得益于硬盘容量的不断增加,最近几年新增的存储空间占据了全球绝大多数的存储空间。这样看来,整个互联网还没有一艘油轮大。

SeatouP boosted

当XX宣称OO可以体外抑制ZZ的时候,您要知道手枪也能.png

SeatouP boosted

即使到了今天也想不明白一个背后是不是人都不知道的东西套一个二刺猿皮后还能有这么多人去舔

SeatouP boosted

我大胆预言一则:以后深圳乃至全国的资本家们绝对不会满足于996合法化,只要社畜们不死就绝对不会放过。伴随着社畜们因工作时间越来越长,身心上带来各种负面,越来越多猝死,层出不穷的自杀,而上至国家,下至资本家,出台一系列体能检测,实施健康码以淘汰不合格的“产品”,合格的干到60/70岁,不合格只得到30岁,一切是在不改变法定工作时间和退休年龄的情况下持续压迫剥削劳动人民。望大家一起期待“大同社会”。(上述内容如有缺失,欢迎各位广大友邻补充

SeatouP boosted

“在马陆如此多对的腿中,让我们感兴趣的目标是第八对。这种动物把它当作插入器(intromitta),或者生殖肢(gonopod),也就是“用来交配的腿”。”

硬核足交。
huanqiukexue.com//a/qianyan/sh

SeatouP boosted

《微软宣布应用商店十大原则》 Google 和苹果严密控制了各自的应用商店,苹果要求其平台上的应用都必须经过它的应用商店,而 Google 最近重申通过其应用商店发布的应用都必须使用它的支付系统,也就是两大巨头都要求获得三成的销售佣金。这一佣金比例因 Epic 的诉讼而引发广泛关注。微软的 Windows 10 应用商店虽然都默认安装在 Windows 10 操作系统中,但并没有强迫用户使用,它刚刚通过官方博客宣布了十项原则,声明开发商可以自由选择在什么地方发布其 Windows 应用,微软不会屏蔽竞争对手的 Windows 应用商店;开发商可以自由选择其支付方法,微软不会因此屏蔽他们;只要满足安全、隐私、质量、内容和数字安全方面的客观标准和要求,开发商都可以进入微软的应用商店...处于弱势地位的微软显然旨在吸引应用开发商,它不会突然变得慷慨大方拥抱开放。 | solidot.org/story?sid=65746

SeatouP boosted

不知道其他站长有没有被自己站内用户拉黑的情况,反正我这是有。原因其实也挺简单,就是在对方的一张公开嘟文的照片下点了个赞,结果就被拉黑了。这件事情我一直耿耿于怀,心情还是有点复杂的。

从2005年开始,我断断续续做过几个中小型论坛的管理员,比较喜欢的管理习惯是:管理员账号尽可能像个机器人不带个人喜好和情绪,然后再开个小号把自己藏起来当作普通用户来使用。这样做会有点人格分裂。好处就是可以让别人对自己有个相对客观的评价,一旦带上了管理员的帽子,评价就会受到影响。

Show older
im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!