Pinned toot

一年以來,非常感激(抹眼淚

聽說在插有 +86 SIM 卡的 Android 設備上,Google Maps 停用了定位和地圖顯示。

我真的很想用 Apple Music 聽歌,但是我一打開 iTunes,就感受到了機器風扇的瞬間加速...是 8K YouTube 都沒見過的風扇加速。

救命啊。

找一個無塵工作環境還是蠻重要的。

Eve P boosted

只要你吹四季曲我们就是永远的朋友(

当年我还超级期待四季曲可以出第二组的……

渋(サ)谷(ン)凛(タ)生快!

YouTube 強制關掉兒童向內容評論好蠢...比如這個:

youtu.be/x2Pukiv4ivg

妳站的 spam 到底多嚴重的...以至於要搞嚴肅的資格審查

一位來自印尼的 p 告知我,他們正在搞 Passion for 2021 的選舉拉票。

Terra Nova 和 Baba Yetu 都好聽的,當然我偏愛 Terra Nova。Sogno di Volare 感覺差點意思。

Eve P boosted

咖喱~咖喱~大家都喜欢吃~超香的手制咖喱~

Eve P boosted

泉大概还是属于普通的女孩子,虽然跟マキノ都是理性型但泉更有人情味。マキノ就有种距离感

微博越來越給人以負面情緒了。和我價值觀完全衝突的東西啊,為何我還是以每天兩次的頻率打開妳?

劇本大量埋暗線,其結果就是:最後收束的時候,神劇本和糟糕劇本只在一念之間。哪怕是從逆轉檢事 2 吸取經驗的大逆轉裁判 2,其終章也並非一致好評。至於我現在玩的這個...「無論妳是哪一前作的愛好者,這一作總有妳討厭之處」實在是恰如其分。

Eve P boosted

试用一下投票功能!

吃薯条的时候喜欢蘸什么酱呢?

(我是甜酸酱派)

躲在數字背後的我也是怪怪的。不過終究還是要從寄居蟹的房間裡探出來,看一看外面啊。

Show more
im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!