原来 Firefox 还有这种设定,才知道。
在某些情形下,Firefox会监测到你可能处于被劫持的状态,它就会自动重置搜索引擎到默认的设置。此时,你无需做任何操作。
劫持探测并非100%准确,如果Firefox重置了搜索引擎,你可以轻易该回到你偏爱的搜索引擎。只需在Firefox 选项 找到 搜索 面板并 更改默认搜索设置。你先前的搜索引擎还会列在可选菜单里。

唉,发的时候失误了忘记带上来源。看见你们转嘟怕有人误会了,所以我解释一下,我只说了第一句话,后面是 Firefox 官网写的原文说明,链接在这里:support.mozilla.org/zh-CN/kb/%

Show thread
Follow

@makito Mastodon 不支持引用格式真是遺憾。

@anecdote 还行,这方面我倒不怎么在意。

@anecdote 小森林那边我记得是加入了markdown?可以用引用格式,pleroma这边也可以。

Sign in to participate in the conversation
im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!