一个个在哪儿说德国人偷了自己人生,笑死了,今天看到的最好笑的笑话。

上岛龙兵自杀了,怎么会这样😭😭😭

决定了!明天开始跟着luca一起健身环!

本来以为现在吃的药副作用没有嗜睡,结果一看说明书,不良反应第一条:嗜睡。

很好奇有些电视主持人在节目里撒谎心里会不安吗。人在做天在看。

没有的东西就不要强行无中生有了!令人作呕🤮!

集体荣誉感是这个世界上最没用的东西之一。fuck it.

我被vox拿捏的死死的,Daddy可以多打几下吗🥵

……你觉得剧情有问题去找制作组啊,我又没玩过FF14,你在这儿和我一股脑吐槽半天,我都不懂你在说啥……
每次我和你讲一些东西,得到的都是肉眼可见的敷衍,所以我也不想应付你

呃…平时我卖安利讲我喜欢的都不愿意听,肉眼可见的敷衍,现在你觉得你讲你喜欢的我就愿意听了?🤬

26岁了,希望我的生日愿望可以实现。

不让放炮的好处出现了,我现在就能洗漱睡觉了。

有的时候我就故意不接茬,嘿嘿嘿,你自己烦躁去吧。别把我当垃圾桶。

Show older
im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!