Pinned toot

千万记得,以后要多表达自己。

楼下路边的JK发出青春的声音

@aika 結果我連看HF都在為伊莉雅掉眼淚…

Show thread

千万记得,以后要多表达自己。

站长刚说回家要飞过伊拉克...

为什么从来没见人吐槽过,SC的SP分配页面的技能块非常难点。只有我一个人吗。

突然あかりんごアップしたい☺️

おはようございます

睡前奇思:人盖着被子睡在床上的时候,本质上跟汉堡一样是植物纤维素制品夹着动物蛋白质和油脂 ​​​

今天跟站长说这次没什么实感。(以下复制微博

只去过两次Live,都是在台湾,之前要摆脱当地P买票,自己折腾飞机旅馆签证等等,因为大费周章所以满怀期待。

这次买票不过是动动手机,去西武蛋比去学校还近,前一天还在上课,当天上午也是在家里的日常,但下午我就要去アイドルマスターシンデレラガールズ的公演了啊!

想起几年前在自己家里的某天晚上看3rd的歌单后对在现场看亜美菜的 in fact 的渴望。

Show more
im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!