港媒:黎智英父子3人涉違反港區國安法勾結外國及境外勢力遭拘捕

壹傳媒創辦人黎智英及其兩名兒子黎見恩、黎耀恩今早被警方拘捕,罪名是涉嫌違反港區維護國家安全法中的「勾結外國勢力」。

港媒報導警方以違反《國安法》拘捕壹傳媒集團創辦人黎智英,今早到其位於何文田嘉道理道大宅調查。他涉嫌勾結外國或者境外勢力危害國家安全罪;另亦指他涉及詐騙罪。另外據報黎智英次子黎耀恩亦在西貢住所助查。現年72歲的黎智英官司纏身,包括他在內的15名泛民人士,被指去年反修例運動期間多次參與及組織未經批准的集結,並煽惑他人參與,涉及4宗案件。

tw.news.yahoo.com/%E6%B8%AF%E5

在 Mastodon 上看觉得挺有趣的人,不小心翻到微博会转发官媒微博也很让我恶心。(个人雷点)

还是更喜欢微博的互动模式,觉得更有讨论的氛围。之前木遥也说过这个: weibo.com/1644684112/IAKGEBMGc
Twitter 直到几个月前还是无法从一条推看它的带评论转发的,这种限制恨不适合公开讨论。更别说 Mastodon 连带评论转发都没有。

我个人也不喜欢别人可以从我的首页看到我给别人的评论。之前也有看到别人吹 Mastodon 的模式更好,可能只是习惯差异吧。

不太理解把微博截图发在另一个社交网络上骂的行为。

纪念刘晓波。

各个 mastodon 客户端依旧那么屑。手开始蠢蠢欲动。

联合 Timeline 关注哪些站点是由站长决定的吗

站长刚说回家要飞过伊拉克...

为什么从来没见人吐槽过,SC的SP分配页面的技能块非常难点。只有我一个人吗。

突然あかりんごアップしたい☺️

おはようございます

睡前奇思:人盖着被子睡在床上的时候,本质上跟汉堡一样是植物纤维素制品夹着动物蛋白质和油脂 ​​​

今天跟站长说这次没什么实感。(以下复制微博

只去过两次Live,都是在台湾,之前要摆脱当地P买票,自己折腾飞机旅馆签证等等,因为大费周章所以满怀期待。

这次买票不过是动动手机,去西武蛋比去学校还近,前一天还在上课,当天上午也是在家里的日常,但下午我就要去アイドルマスターシンデレラガールズ的公演了啊!

想起几年前在自己家里的某天晚上看3rd的歌单后对在现场看亜美菜的 in fact 的渴望。

Show more
im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!