日常怀念自己什么都不明白的萌二时光

往好处想想 说不定奈姐今年就会来大陆开meeting呢🍋

最大的长处:在我的衬托下人人都可以闪闪发光

轮不到自己的事情也别多想吧还是

怪不得抢不到票
这个网络环境和我的人生一样失败

sc白嫖结束了... 真是充实的一个月啊 (指R各種滿破

千本桜居然过去八年了已经 时间过得好快啊

得出结论 学校的强制检查卫生是有害的

今天晚上的票好像上周被我放在快递信封里当垃圾扔了 草

思考
我觉得我没脸在名片上放任何一位小偶像
干脆不要名片了比较好吧

谷歌好用 找到了 这一部也非常印象深刻

Show more
im@stodon

im@stodon.org is an unofficial mastodon instance for the non-Japanese community of fans of THE IDOLM@STER.

If you would also like to join the Japanese community, please visit im@stodon.net. Please note that accounts are not shared across different instances.

平台介绍

本站是偶像大师的非官方 Mastodon 中文实例,是致力于偶像大师爱好者的社交平台,中文为主,也欢迎使用任何语言的偶像大师爱好者加入。点击这里访问日文实例。请注意不同实例不共享账号。
这里不限制嘟文的话题,理想的话题是偶像大师和相关声优,关于每一个系列,每一位声优都可以畅所欲言。为了平台的流畅访问,请尽可能避免谈论政治。
注册即代表用户同意使用平台的具体规范,请阅读这里
如果没有收到验证邮件,请不要创建新的账号,在查阅所有邮件分类后无法找到的情况下,请联系 mc.seatou {at} gmail.com