该怎么说,庆幸nao人气不算很高,还能不营业勉强维持名次吗 :oruga:

要是我的话肯定就归化了(之后一辈子都不会想回中国

れどてんさん削除了sns账号和P站账号,发生了什么呢

不断追问正义,不只是因为同理心,不只是因为立场,不只是怕被灾祸总有一天降临到自己头上。而是因为我们的德性,内心的道德原则本身就是最重要的。践行自己的道德,我才会觉得心安理得,我才会觉得自己获得了“美好生活”。

没有去上海,没能近距离看到sae,7月也去不了bml,10月入学估计也去不了sae个人event。人生就是不断由遗憾堆叠而成的。

恋のLesson初級編FC特殊动作,是可以看到裙子底下的。虽然下面并没有东西。

不知道∀NSWER现在有没有人放源了,好想早点听到full size(

tootdon怎么还会自动朗读最新嘟文的,突然发出声音吓到了(然后笑出来了

瞎想 

未来的历史学家在研究21世纪初的中国历史时,要如何理解我们所说的远离了他们时代、脱离了语境的讽刺、反话和黑话?印刷业在伦敦发展初期,政论家和小册子写手们利用印刷业互相攻击,留下的讽刺和反话不仅能蒙蔽后来的历史学家,甚至让当时的人都分不清到底说的是真心话还是反话。而我们的时代更甚,舆论空间中甚至不允许存在立场明显相异的话语,不论哪方,对自身与对方状况的判断都有可能跟现实出现很大的偏差。好的话,或许“21世纪的中国人无法真诚”这个印象会被人记下来,并修正未来的人们对我们的理解。坏的话,就是未来的人们完全按照官方的资料进行理解,并对之后的发展感到奇怪,然后就涌现一大堆研究这一段“奇妙的历史走向”的学术垃圾。或许我们在这一切结束之后多写点回忆录啊之类的比较好?

あっ、完全に理解した(←わかってない

im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!