可能我也得找个时间好好重新写个置顶了

不知道能不能好好整理一下上个星期到现在的心情,如果整理好了那就晚上写一下好了。

草草草,看到一个很有意思的观点

“这件事情比夢見りあむ来唱M@STERPIECE还严重得多”

草草草不要迫害璃亚梦啊

不过炎不起来的,日本P都在推销爱马仕企划呢(

好奇,在日本如果并没有使用官方伴奏而是使用了第三方制作的伴奏来进行翻唱并取得收益是否构成侵权?

如果使用了官方伴奏但未取得收益是否构成侵权?

使用官方伴奏对歌曲进行再加工且取得收益是否构成侵权?不取得收益呢?

版权炸弹由版权持有人来丢还是臭名昭著的JASRAC来丢呢?

(先想了几个问题明天早上去查查答案

从今天开始我只看着你一个人。

就算这样会让我很难受,但是我只看着你一个人。

我们最后也会像他们一样分崩离析吗?

那 是不是会比较好呢?

怎么我这个垃圾玩意除了说怪话其他事情什么都不会……

我想自闭呜呜呜……

【一个想法】其实我觉得吧,体测这个东西可以灵活一点。

比如让学生从一学期累计打卡50公里记70分和一次体测按常规记分中选一个方案。

体质好的必然直接选择体测,体质不好的选择50公里。

这样体质好的可以在体测中冲好成绩,体质差的也不用纠结体测分数用自己的节奏锻炼自己。

总比你一刀切全部体测要好吧?

我笑了

微博文章那个粉丝才能看完整内容的设置真他妈是傻逼玩意

iPhone12不送电源适配器怎么办?

你可以多花700买个HomePod Mini,里面送个电源适配器,还是20W的。(跑

当一天下来主页只有八条连续的喝水BOT的时候就要思考一下嘟友都去哪里了这件事。

Show more
im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!