不患寡也不患不均,因为这个问题又不是今天发生的,这么多年了,一直都是又寡又不均的。

本来,这个时间点上,需要的是游戏本身的更新,界面优化也好,app代码质量提高,游戏机制也好,总之硬件上非常需要更新(游戏里有很多不方便的地方)。这些可以说拖了很多年了改进缓慢。

游戏本身的开发是停滞的,然后你去发力靠卖新人来带新用户洗老用户,我觉得这操作和人多资源不均什么的不在直接矛盾点上。

用户目前的状态是「不安」,因为你定位非常的模糊,并且有十分明显的资源投入不足的倾向。

我看到一个新用户他说,「cgss根本看不懂啊,怎么整天加不认识的新人」,是啊,每一个老角色出新卡,在新人眼里都是来了一个新人。游戏很多地方都表现出这种,「新人完全摸不着头脑」的地方。

你说cg现在到底运营策略是什么,是不是很模糊,你到底想赚哪些人的钱,你到底要不要新人,要新人你为什么不带带他们?让他们迷茫?

新人好不容易懂一点了,「哦……我的偶像没有声优,我要帮她在总选举投票争取机会?好吧」「诶,我的偶像有声优,但是没有solo歌曲诶,好像除了等天上掉馅儿饼我也干不了啥?」「我的偶像啥时候能有新的组合曲呢?」

想写个安卓APP,买了本Android教程,第一章说让我先买本讲Java基础知识的书先看看 :facepalm: ——那么有没有适合初学者的Java的书推荐一下(完全0基础 :brimi1:

Show more
im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!