キツネ真好听 ドレミ是个什么玩意(

事实证明 你党还是有能力限制你各种发言的 管控各种梯子的 只不过平时不想费那么大人力(

你妈为啥把NHK的播客广播也给限制了,我寻思着敢说的人也听不懂,听得懂的人也不敢说啊,而且还是从5号开始禁的😰

:facepalm: 看了半小时相关新闻,希望不被抓(

我很好奇NHK被遮断的8分钟是在说啥(

确实まちめぐ的时候很显眼就是了(

经过一番取消订单在1660ti和vega56之间的斗争后,还是决定买新不买旧,战未来 :facepalm:

:facepalm: 还是要1660ti吧 500块钱换来才20%的性能提升 我不如留着这个钱去看夏马(

才发现逸站的10th没了 早知道留个弹幕存档了 哭惹

奶一波年内二专,年底或者明年年初2nd live

Show more
im@stodon

im@stodon.org is an unofficial mastodon instance for the non-Japanese community of fans of THE IDOLM@STER.

If you would also like to join the Japanese community, please visit im@stodon.net. Please note that accounts are not shared across different instances.

平台介绍

本站是偶像大师的非官方 Mastodon 中文实例,是致力于偶像大师爱好者的社交平台,中文为主,也欢迎使用任何语言的偶像大师爱好者加入。点击这里访问日文实例。请注意不同实例不共享账号。
这里不限制嘟文的话题,理想的话题是偶像大师和相关声优,关于每一个系列,每一位声优都可以畅所欲言。为了平台的流畅访问,请尽可能避免谈论政治。
注册即代表用户同意使用平台的具体规范,请阅读这里
如果没有收到验证邮件,请不要创建新的账号,在查阅所有邮件分类后无法找到的情况下,请联系 mc.seatou {at} gmail.com