Pinned toot

政委这mv可以算是炼铜了吧 :facepalm:
上 YouTube 观看“上坂すみれ「ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡」Music Video”
youtu.be/mhIeiUbH2gg

这周的辉夜大小姐里阿萨库拉毛毛小姐有好多台词,流石人气声优

整了个新玩具 用完1000块的优惠券3999拿下 真香 :cgss_anzu:

dmc5通关,human难度开自动一路割草,体验不错,太炫酷了

还看到有人说stray light是暗黑版的illumination star :cgss_riina:

站长美少女们来之前不去吃二郎拉面了,太容易腻(

准备青春r18车票周末观光一波,初步打算往西走,神戸姫路赤穂岡山倉敷沿线,但是想到可能因为倒车和体力会变动很多久不太爽🤔

我杀了第四季特殊试镜审查员全家 凭什么不照顾我的千雪妈妈

Show more
im@stodon

im@stodon.org is an unofficial mastodon instance for the non-Japanese community of fans of THE IDOLM@STER.

If you would also like to join the Japanese community, please visit im@stodon.net. Please note that accounts are not shared across different instances.

平台介绍

本站是偶像大师的非官方 Mastodon 中文实例,是致力于偶像大师爱好者的社交平台,中文为主,也欢迎使用任何语言的偶像大师爱好者加入。点击这里访问日文实例。请注意不同实例不共享账号。
这里不限制嘟文的话题,理想的话题是偶像大师和相关声优,关于每一个系列,每一位声优都可以畅所欲言。为了平台的流畅访问,请尽可能避免谈论政治。
注册即代表用户同意使用平台的具体规范,请阅读这里
如果没有收到验证邮件,请不要创建新的账号,在查阅所有邮件分类后无法找到的情况下,请联系 mc.seatou {at} gmail.com