Pinned toot

可能是土豆知道我在三次元过于ゴミ 给我几张用不上的ssr安慰一下 :ml_karen_line:

早 引了风邪 热出 体调恶 在宅休憩中

シボク boosted

睡前奇思:人盖着被子睡在床上的时候,本质上跟汉堡一样是植物纤维素制品夹着动物蛋白质和油脂 ​​​

放学之后一乘寺吃完拉面,晚上一起去贵船求姻缘,这是什么神仙date :cgss_sae: :cgss_sae: :cgss_sae:🍋

给@SeatouP 推荐ハニーシナモン和ank rouge的洋服

我永远喜欢みぞれ(朋友圈放了这张图 不知道会不会就被新同学们当成死宅了(虽然真的是))

二手店淘的货 nagisa真可爱 天包真魔性 心情都好起来了 只可惜逛遍整个村的宅店都没找到佐贺小僵尸的周边(

Show more
im@stodon

im@stodon.org is an unofficial mastodon instance for the non-Japanese community of fans of THE IDOLM@STER.

If you would also like to join the Japanese community, please visit im@stodon.net. Please note that accounts are not shared across different instances.

平台介绍

本站是偶像大师的非官方 Mastodon 中文实例,是致力于偶像大师爱好者的社交平台,中文为主,也欢迎使用任何语言的偶像大师爱好者加入。点击这里访问日文实例。请注意不同实例不共享账号。
这里不限制嘟文的话题,理想的话题是偶像大师和相关声优,关于每一个系列,每一位声优都可以畅所欲言。为了平台的流畅访问,请尽可能避免谈论政治。
注册即代表用户同意使用平台的具体规范,请阅读这里
如果没有收到验证邮件,请不要创建新的账号,在查阅所有邮件分类后无法找到的情况下,请联系 mc.seatou {at} gmail.com