好无聊
想要女朋友
不如说
想要朋友
:oruga:

少女革命好牛逼啊。刚看完TV版。

又到了一年一次的玩个游戏这么费事你说我要是在日本该多好日。

😂 幸亏用了智能填表记住了密码

买了件金蝴蝶T,没有彩的吗(。

😨偶像系手游一井是多少软?

打了一天半终于打通了办公室电话,泣いた

初中生借一元一次方程应用题杀了我。
好在都是JC,我满血复活了。

等一下,我听的广播多但我玩的黄油和看的里番都很少啊(你们目前说的我都没玩过没看过

……
我辅导的初中女生有一半已经有喜欢的人了

管着三个小屁孩午休
但转换一下思路,就是跟三个JC约会还不花我的钱(还有工资)
爽到

Show more
im@stodon

im@stodon.org is an unofficial mastodon instance for the non-Japanese community of fans of THE IDOLM@STER.

If you would also like to join the Japanese community, please visit im@stodon.net. Please note that accounts are not shared across different instances.

平台介绍

本站是偶像大师的非官方 Mastodon 中文实例,是致力于偶像大师爱好者的社交平台,中文为主,也欢迎使用任何语言的偶像大师爱好者加入。点击这里访问日文实例。请注意不同实例不共享账号。
这里不限制嘟文的话题,理想的话题是偶像大师和相关声优,关于每一个系列,每一位声优都可以畅所欲言。为了平台的流畅访问,请尽可能避免谈论政治。
注册即代表用户同意使用平台的具体规范,请阅读这里
如果没有收到验证邮件,请不要创建新的账号,在查阅所有邮件分类后无法找到的情况下,请联系 mc.seatou {at} gmail.com