ussiP boosted

“没有社交生活、没有性生活、没希望搬出老妈地下室的一群年轻人,只是一堆沉浸在救世主幻想中的失败者,想象自己有一天通过魔术般的电脑技巧和世界达成了和解,不过最终只是用网络窥视怪癖论坛并下载一堆恶心图片。你懂的,赛博朋克。”
——《Headcrash》

:facepalm: 好哥哥头像美少女,内容全日文,太完美地融入了推特首页,看了一分钟看到账号才认出是谁。

什么,I社新作?!(无关心)

岡本理絵的照片也许是(大概是)为了显脸小放下了头发还收着下巴照的,但近看本人盘发很合适,可爱!声音跟步莎拉一模一样!

然后因为设备和画质爆炸直接关了。

Show thread

今天大概在big sight和隔壁站长远程CM了一下。

日本美少女太多,每天上街都要被杀死(脸上波澜不惊)

天气之子不看也不亏(新海诚跌落神坛.jpg)

不太确定现在去影院还能不能买到票,在你日没个信用卡真是难受。

🤔看着各位哥哥就想感叹…好富好强…

:ml_emily_line: 不会玩日式胶囊澡堂旅馆,不过反正洗完了就不用在意店员大爷看傻子的眼神了。

出来感觉上爱马仕特敦快了很多,不过APP偷数据的问题怎么办……

ussiP boosted

笑死我了,我用macOS 的朗读功能,读到这个emoji,叫「普通白皙肤色的手,摆出摇滚的姿势」

好无聊
想要女朋友
不如说
想要朋友
:oruga:

Show more
im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!