有没有想过,🌒原来月亮不亮的那一半也是看得见的……

@windd_imas 当年的卡 vs 现在的卡。虽然当年的卡也可以插进现在的机身里,但是那个容量和速度已经毫无意义​:awesome:

Show thread

上次买相机是2010年,今年终于决定买新的了。传、传承?

今年才加入Apple watch的行列,使用两周下来觉的确实很不错,推荐有条件,有自觉的朋友。血氧和常量感觉不是很必须,推荐考虑SE。

加州终于也开始搞起那个手机covid notification了,有生之年

大选时候忘记来这里说两句了……人在美国,肯定还是无条件支持川普下台的。

前段时间竹内结子过世了有人提到刑侦剧《草莓之夜》然后补了一下,确实还不错,虽然改编自未完结小说有点没头没尾意犹未尽的感觉。

超薄蓝牙无线分体人体工程学键盘?听起来好像很堆关键词,不过能凑出这么一个键盘来确实不容易。

For All Mankind昨天是连着看了好几集根本停不下来通宵看完的。

和morning show一样,这俩剧都有点慢热,要看几集以后才开始有概念有味道。 甚至我看完以后要回头去重看一下前几集,因为当初信息量太大云里雾里很多都没看明白。

有条件免费看Apple TV+的朋友,不要错过。我早先看了The Morning Show,昨天看完了For All Mankind,都是相当精彩的drama。不过稍微有点挑观众立场的,如果你看了觉得非常不适,嘿嘿嘿……说明咱不是一路人。

Show older
im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!