唐突想到看一下中文mastodon的生存状况,炸梦站的曾经的推荐页面上,现在是这样的

@windd_imas 大都是要么站长失去兴趣,要么是被喝茶谈话关站,感觉站长最好在自己的实例上开马甲账号来防止人肉……
@windd_imas 但是外国站内容太弱了,根本没法发现有趣的用户

@mayli 看缘分从federal里慢慢发展吧,比如我这条就通过我站长的boost然后让不少人看到了。

@mayli 哈哈,瞬间自闭。去勾搭一些被很多人关注的人来follow你,然后当他boost你的时候就会出现在很多人的fed上了。

Sign in to participate in the conversation
im@stodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!